欢迎来到公海欢迎来到赌船

欢迎来到公海欢迎来到赌船 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  安全稳定
 
学院党委书记连文看望慰问军训学生

文章来源: 欢迎来到公海欢迎来到赌船   发布时间: 2020-09-25  
 

    925日上午,学院党委书记连文来到校区田径场看望慰问正在军训的全体教官和2020级新生,详细了解军训开展情况。


看望慰问军训官兵和参训学生  

训练场上,参训学生以饱满的热情和昂扬的斗志积极参加训练。虽然训练才刚刚开始,练习队列的学生们已经做到了列队整齐、军姿挺拔,动作整齐划一、铿锵有力,预定的各项训练项目已初见成效。

连文代表学院向全体军训教官致以诚挚的问候,对他们的辛勤工作表示衷心感谢,并对参训学生高昂的精神状态和认真的训练态度表示充分肯定。他希望广大新生通过军事技能的训练和国防知识的学习,把在军训中学到的好作风、养成的好习惯持之以恒地融入到今后的学习和生活中,为大学生活的开启奠定良好的基础。


了解军训情况

   据悉,今年安溪校区588名新生参加军训。军训内容主要有队列、军姿、军体拳、匕首操、消防演练等项目。

   学院领导班子、学工部、保卫部等有关部门负责人一同参加。


 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:福建农林大学欢迎来到公海欢迎来到赌船 后台管理
欢迎来到公海欢迎来到赌船!-公海手机版登陆