og真人网站

og真人网站 学院概况 党建工作 学院动态 教育教学 研究生教育 招生就业 规章制度 办事大厅 教育发展基金会
当前位置: 首页  学院动态  学院动态
 
og真人网站组织开展学习安全事故处理机制主题活动

文章来源: og真人网站   发布时间: 2020-12-26  
 

 

为进一步推动落实《教育部等五部门关于完善安全事故处理机制维护学校教育教学秩序的意见》,提高学生的安全防范意识。近日,og真人网站各班级以主题班会和团日活动等形式于校区教学楼等场所组织开展安全事故处理机制主题学习活动,并进行交流讨论和分享心得。

主题班会和团日活动

2018级会计学专业1班的游雪华表示:“教育部等五大部门出台的相关规定,不仅是对学生在校安全的保障,也是对学校秩序的有利监督。”

2019级商务经济学专业2班的王楠楠谈到:“一年中学生在校时间有四分之三左右,因此完善学校安全事故预防与处理机制势在必行,完善学校安全事故预防与处理机制有利于解决学:蠊酥,维护老师和学校应有的尊严,保护学生生命安全。”

2020级茶学专业3班的岳鹏航说到:“学校作为培养新时代建设性人才的场所,做好学校教育教学秩序是必不可少的。而要做好这一步需要配合有关部门深入贯彻落实到学校的方方面面,更要将学生安全教育有机地融入常规化教育之中。”

本次主题活动,推动《意见》确定的各项制度和工作机制落地生效,有效地加强了学生的安全防范意识,进一步构筑和谐平安校园。

 

校报记者团安溪站 付林勇/文 各团支部/

 

 
热门信息  Institute
 
快速导航  Navigation
1   服务在线
2   教学工作
3   学生工作
4   服务指南
5   资料下载
 
版权所有:og真人网站 后台管理
og真人网站-og真人官网